Kegiatan HMAK

Blessed Friday

BLESFRY merupakan salah satu Program Kerja Humas HMAK. Kegiatan ini dilakukan dengan membagikan makanan, minuman dan masker yang bertujuan untuk menolong dan berbagi dengan sesama, terutama kaum dhuafa serta menumbuhkan generasi yang gemar bersedekah dan mempunyai jiwa sosial yang tinggi.

Kegiatan ini diselenggarakan di empat tempat, yaitu:

1. Daerah Merr
  2. Daerah Pondok Tjandra
  3. Daerah Rungkut
  4. Daerah Kedung Baruk

JEMARI

Jalin kembali dengan para alumni atau disingkat dengan (JEMARI) yang merupakan salah satu program Kerja Humas HMAK yang bertujuan sebagai salah satu upaya untuk terus menjalin tali silaturahmi dan mempererat persaudaraan dengan alumni HMAK UPN “Veteran” Jawa Timur.

BURSA

BURSA (Bursa Saham) merupakan Program Kerja HMAK yang bertujuan untuk meningkatkan kepedulian warga Akuntansi UPN “Veteran” Jawa Timur kepada masyarakat serta sebagai media berbagi di bulan ramadhan.

BURSA kali ini bertemakan “Kilau Ramadhan dengan Berbagi Manfaat di Bulan Penuh Berkah.” yang dilaksanakan pada hari senin, 03 Mei 2021 di Panti Asuhan Al Mizan dan Griya Yatim dan Dhuafa. Kegiatan BURSA gak hanya buka bersama tapi ada ceramah dan juga games menarik lainnya.

SAMAWA

Kegiatan ini merupakan salah satu dari Program kerja Humas HMAK. Hal tersebut bertujuan untuk menjalin silaturahmi dengan Organisasi mahasiswa seluruh Indonesia. Diharapkan dengan adanya kegiatan tersebut bisa dijadikan sebagai ajang bertukar pikiran, bertukar gagasan serta bersama-sama membangun inovasi yang berkaitan kegiatan keorganisasian mahasiswa agar dapat bermanfaat bagi masyarakat sekitar sesuai dengan tri dharma perguruan tinggi.

Donor Darah

Program kerja donor darah yang diadakan kali ini mengusung tema blood, hope,life dan bekerja sama dengan Palang Merah Indonesia (PMI). Acara ini diselenggarakan pada tanggal 9 April 2019 yang bertempatkan di R. Aboesono FEB 1 UPN “Veteran” Jawa Timur. Program kerja donor darah ini diadakan dengan tujuan untuk meningkatkan kepedulian terhadap sesama dan membantu Palang Merah Indonesia (PMI) dalam menyuplai darah yang akan digunakan kepada yang membutuhkan.