IISMA 2024

Mahasiswa Akuntansi UPNVJT Berhasil Lolos Program IISMA 2024

Surabaya (UPN “Veteran” Jawa Timur) – Dua mahasiswa Program Studi S1 Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jawa Timur (UPNVJT) berhasil meraih prestasi gemilang dengan diterimanya mereka dalam Program Indonesian International Student Mobility Awards (IISMA) 2024 Co-Funding Awardees.

Program IISMA memberikan kesempatan kepada mahasiswa untuk merasakan pengalaman belajar internasional di universitas-universitas ternama dunia. Intan Maharani M.P. (NPM: 22013010133) diterima di Palacky University Olomouc, Republik Ceko, sementara Delia Putri Perpatih (NPM: 22013010162) diterima di Hanyang University, Korea Selatan. Kedua mahasiswa ini akan mengikuti program pembelajaran lintas budaya yang akan memperkata pengetahuan mereka dalam bidang akuntansi serta keterampilan global yang relevan di masa depan.

Prestasi ini menjadi bukti nyata dari kualitas pendidikan yang ditawarkan oleh Program Studi Akuntansi UPN “Veteran” Jawa Timur, yang telah meraih akreditasi dari Foundation for International Business Administration Accreditation (FIBAA). Akreditasi ini menunjukkan bahwa kurikulum, metode pengajaran, dan sistem pendidikan di program studi telah memenuhi standar internasional yang ketat. Dengan demikian, mahasiswa dipersiapkan untuk menghadapi tantangan di kancah global, baik dalam dunia akademis maupun profesional. Keikutsertaan mahasiswa dalam Program IISMA 2024 juga berkontribusi langsung pada pencapaian Sustainable Development Goals (SDGs), khususnya SDGs 4 tentang Pendidikan Berkualitas. (Rep/Ft: Putri/akuntansiupnjatim).

Foto Penerima Beasiswa IISMA 2024 yaitu Intan Maharani M.P. (Kiri) dan Delia Putri Perpatih (Kanan)