UPN JATIM EDU EXPO 2024

UPN Jatim Edu Expo (UJEE) 2024 merupakan acara tahunan yang digelar oleh Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jawa Timur. Kegiatan ini diselenggarakan untuk mewadahi calon mahasiswa yang ingin bergabung dan mengenal lebih jauh tentang UPN “Veteran” Jawa Timur khususnya Program Studi Akuntansi.
Yuk, datang, berkunjung, ramaikan dan bergabung bersama Kami di Program Studi Akuntansi, Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jawa Timur.
Kunjungi booth Program Studi Akuntansi di Gedung Serbaguna (GSG) Giri Loka, UPN “Veteran” Jawa Timur pada hari Sabtu, 15 Juni 2024 pukul 08.00-16.00 WIB.
Dont miss it!