Profil Alumni

UPNVJT buat saya adalah bagaikan buku harian tentang pertualangan saya. Dosen yang berwawasan luas dan terbuka untuk berkolaborasi menjadikan setiap kelas sebagai ajang untuk betukar ide. Kegiatan-kegiatan yang diinisiasi baik oleh himpunan mahasiswa akuntansi dan juga kelompok studi akuntansi, memberikan ruang bagi saya untuk terus bereksplorasi. Kampus ini pun berhasil mendidik saya menjadi pribadi yang lebih tangguh dan berwawasan inovatif. Berbagai kejuaran baik tingkat nasional dan internasional, serta keaktifan saya dibeberapa organisasi pun menjadi bukti bahwa kampus ini layak menjadi salah satu tempat untuk membentuk jati diri. Saya bangga menjadi bagian dari keluarga besar Prodi Akuntansi UPNVJT. (Krisna Aziz Iksan, Finance System Analyst, PT Kelola Mina Laut)

Selama menjadi Mahasiswa Akuntansi UPNVJT, saya tidak hanya dibekali dengan pengetahuan akademik yang mumpuni, tetapi juga dibekali dengan pengetahuan non akademik yang unggul dengan karakter dan semangat “Bela Negara” sehingga saya dapat menjadi pribadi yang berintegritas dan mampu memberikan nilai tambah bagi organisasi tempat saya bekerja. (Rafidan Alif Fakhri, Auditor KAP Ernst & Young Indonesia)

The lecturers and curriculum always encourage us to be smart and excellent students with up-to-date knowledge. The campus environment is highly suitable and supportive for my self development, it would be a great opportunity to consider your path herewith Accounting UPNVJT. (Ahmad Luqmanul Hakim, Alumni Angkatan 2017, Accounting officer at Wings Group)

Berkesempatan kuliah di UPNVJT merupakan satu kebanggaan tersediri. Civitas Akdemika yang kompeten dan didukung oleh fasilitas kampus yang memadai sehingga dapat tercipta SDM yang berkualitas. (Faizal Anugrah Dewantara, Alumni Angkatan 2014, Assistant Relationship Manager, PT. Bank Mandiri, Tbk).